Au Boeuf Bourguignon, boucherie et charcuterie à Laval, nous sommes à votre service depuis 1970. Au boeuf Bourguignon, fondé en 1970 par Willie Martinaud. Nous offrons un grand choix de produits maison, incluant saucisses, brochettes, pâtés, viandes marinées et un choix exceptionnel de fromage d'ici et d'ailleurs. Pas envie de cuisiner? Nous offrons plus de 75 plats cuisinés maison! Pour en savoir plus, contactez-nous ou visitez notre site web!plus...Plus de texte
We brought two moose’s bucks told us 450$ each when we picked it up bills was 1080$ he divides by 6 people he told us 85 pounds of meat each which when we got home we weight are meat there was barely 50 Lbs each bag we asked for different cuts and it was mostly mincemeat I don’t recommend this butcher and if you do go make sure he was the animal before and make sure you there when he butchers it there lots of meat missing but I have too say it’s we vacuum packed and labeled never again ????
Les plats pour emportés sont succulents, ca vaut vraiment le détour. Le Bœuf bourguignon un vrai régal, sans parler du lapin chasseur et du coq au vin. Un vaste choix de fromage que l'on ne retrouve pas ailleurs. Une boucherie à adopter!!!!