Alexandre propose une cuisine des grandes brasseries françaises : choucroute, cassoulet, confit, foie gras, grillades et poissons du marché sont servis dans une atmosphère parisienne. À l'étage, un pub anglais offre 12 variétés de bières pression importées. Salon pour fumeurs de cigares.
Went in after a long day at work, and enjoyed a nice brasserie-style dining exprience.
The decor is meant to evoke a Parisian brasserie, and I think it works without being tacky.
Service was pretty good, though not the quickest, and the staff friendly (and attractive).
I'd go back!
Cette vieille brasserie française du Vieux-Montréal accueillera cette année Bernard Leprince, meilleur ouvrier de France, pour une expérience typiquement lyonnaise. Ce chef chevronné propose un festin 5 services impressionnant avec accords mets-vins de la sommelière/chroniqueuse/auteure de renom Jessica Harnois. 60$, avant le vin
Le restaurant de la rue Peel vous attend avec un menu qui inclut un fish n’ chips, du boudin noir, du saumon grillé, de la bavette ou le poisson du jour. Le choix leur appartient!
Alexandre propose une cuisine des grandes brasseries françaises: choucroute, cassoulet, confit, foie gras, grillades et poissons du marché sont servis dans une atmosphère parisienne. À l'étage, un pub anglais offre 12 variétés de bières pression importées. On y retrouve également un salon pour fumeurs de cigares.