Le Bremner possède une salle à manger d'une capacité de 40 personnes ainsi qu'une terrasse arrière couverte pour 20 personnes de plus. Le restaurant présente une carte avec, entre autres, une bonne sélection de poissons et de fruits de mer.
Le menu de Chuck Hughes, proprio de cet établissement gastronomique du Vieux-Port, est bien connu dans la ville et ses alentours. Et côté desserts, ça frappe fort. Si vous avez envie de vous gâter avec une assiette remplie des pancakes les plus légers que vous ayez jamais vus, c'est l'endroit à visiter. Parfaitement cuisinés, sucrés et délicieux, ces délices sont à tomber par terre.
Le sourire contagieux de Danny Smiles n'est pas la seule chose qui pousse les clients à revenir au Bremner. La qualité du menu est la marque de ce restaurant du Vieux-Montréal. Commencez votre repas par des huîtres fraîches ou de la truite fumée avec un craquelin à l'avocat et aux lardons. Laissez-vous tenter par le gâteau au crabe des neiges avec du kimchi maison ou par la pizza au homard qui vous mettra l'eau à la bouche.
Le restaurant de fruits de mer du coloré chef Chuck Hughes, situé rue St-Paul Est dans le Vieux-Montréal, ouvre ses portes à 18h. Ouvrez bien l’œil, car l’établissement est logé dans un demi sous-sol. Le décor est à la fois rustique et chic. Allez-y pour l’entrée de fèves, lardons et amandes suivie d’un sandwich ‘hot lobster’ ou bien d’un tataki de thon. Peu importe ce que vous choisirez, le menu saura certainement satisfaire votre envie de saveurs marines.