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Évaluations
Localisation

Type de cuisine

  • Canadienne,

Plats

  • Fruits de mer,
  • Poisson,

Produits et services

  • Réservations en ligne,
  • Certificats-cadeaux,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
361, rue Saint-Paul E, Montréal QC H2Y 1H3
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • 26 $ à 60 $,
  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Le Bremner

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    NizarG721
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    Great food and good service but the music is a bit loud...

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    Mentionné dans 7 Listes Pratiques

    Coup de cœur
    Les desserts les plus délicieux de Montréal

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    Le menu de Chuck Hughes, proprio de cet établissement gastronomique du Vieux-Port, est bien connu dans la ville et ses alentours. Et côté desserts, ça frappe fort. Si vous avez envie de vous gâter avec une assiette remplie des pancakes les plus légers que vous ayez jamais vus, c'est l'endroit à visiter. Parfaitement cuisinés, sucrés et délicieux, ces délices sont à tomber par terre.

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    De la mer à votre assiette dans ces restaurants montréalais

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    Le sourire contagieux de Danny Smiles n'est pas la seule chose qui pousse les clients à revenir au Bremner. La qualité du menu est la marque de ce restaurant du Vieux-Montréal. Commencez votre repas par des huîtres fraîches ou de la truite fumée avec un craquelin à l'avocat et aux lardons. Laissez-vous tenter par le gâteau au crabe des neiges avec du kimchi maison ou par la pizza au homard qui vous mettra l'eau à la bouche.

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    Mangez pour une bonne cause le 21 octobre

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    Le restaurant de fruits de mer du coloré chef Chuck Hughes, situé rue St-Paul Est dans le Vieux-Montréal, ouvre ses portes à 18h. Ouvrez bien l’œil, car l’établissement est logé dans un demi sous-sol. Le décor est à la fois rustique et chic. Allez-y pour l’entrée de fèves, lardons et amandes suivie d’un sandwich ‘hot lobster’ ou bien d’un tataki de thon. Peu importe ce que vous choisirez, le menu saura certainement satisfaire votre envie de saveurs marines.

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