Bruno Ranely et Guillaume Bras se sont rencontrés lorsqu'ils travaillaient dans l'industrie des télécommunications, à Montréal. Les deux aspiraient alors à un métier plus épicurien, ce qu'ils trouvèrent dans une passion commune : l'huile d'olive.
Avec un goût pour les choses raffinées de la vie, Bruno et Guillaume avaient du mal à trouver des huiles d'olive de grande qualité qu’ils aimaient tous les deux. Bruno avait connaissance de l’existence de « bars à l'huile d'olive » en Californie et il pensa que l’idée ferait fureur à Montréal. Ils ont réuni leurs économies pour s'installer sur l'avenue Mont-Royal, juste en face duParc des Compagnons-de-Saint-Laurent.
Olive Pressée Comptoir Dégustatif a ouvert ses portes en octobre 2013 pour offrir aux épicuriens (et à tout le monde) un lieu de découverte des merveilles de l'huile d'olive de haute qualité.
J'adore l'Olive Pressée! C'est un endroit idéal où trouver des produits de qualité pour gâter ses proches ou pour se gâter soi-même! Les produits sont délicieux et le personnel est très gentil, particulièrement Guillaume!
If you want olive oils that you are so freakin good you can drink them straight, this is the place for you. Truly mind boggling. Also nice imported wine vinegars.