Sushi Shop offre un concept de cuisine fusion japonaise. Préparés avec soin tout au long de la journée, nos produits allient fraîcheur, bon goût et santé.
Nan Ning Ning, propriétaire du Sushi Shop sur la promenade Fleury au coin des rues Fleury et Papineau, a toujours aimé les sushis et sa confiance envers la franchise Sushi Shop l’a mené à ouvrir ce restaurant. Nan disposait déjà des connaissances en matière de préparation de sushis et, selon lui, il faut environ une demi-année de formation afin d’être en mesure de concocter des sushis de qualité, ce qui se reflète dans le travail de son équipe expérimentée qui est régulièrement entrainée par le siège social à chaque sortie de nouveau produit chaque six mois.
Ces derniers sont développés par le siège social, qui devrait songer à rendre public son recrutement de goûteurs pour notre plus grand plaisir. Nan est même ouvert à personnaliser un sushi à la demande d’un client, s’il dispose des ingrédients, mais ne garantit pas le goût de la combinaison hybride.