Huîtres & mignonette à lérable (6 ou 12 unités)
Ensemble de trois
Bar rayé, piment doux, coriandre, jicama
Albacore, yuzu, olive noire, oignon vert
Saumon, ponzu, échalote, orange, sésame
Burrata, carpaccio de boeuf, brocoli, aubergine, Espelette
Sucrine, cerise, panais, pacane, betterave
Pieuvre (tiède), mousseline de patate, salsa verde
Parfait au foie gras, asperge, abricot, argousier, pistache, menthe
Tartelette de ris de veau, Comté, champignons, lardon, carotte
Linguini, speck, amandes, chou-fleur, truffe hachée
Bucatini, travers de porc confit, ail noir, soya
Orecchietti, tomate fumée, oignon vert, crevettes nordiques
Macaroni, chevreau, pois frais, menthe, stracchino
Pappardelle, sanglier braisé, tomate, ricotta
Ravioli, asiago et truffe, queue de bœuf braisée, carotte, épinard 26
Homard, betteravejaune, basilic, mascarpone
Orzotto, jarret de veau, copeaux de foie gras
Bar rayé, chou-fleur, oursin, fregola nero, chanterelle
Morue, pois vert, gnocchi, bisque, bacon braisé
Omble de Gaspé, shiitake, rabiole, blinis, jalapeno
Selle dagneau, caponata, noix de pin, pois sauvage, olive
Bajoue de porc, mais, palourde, chorizo, épinard
Canard grillé, patate douce, quinoa, curry de Madras, ail noir
Lundi
Travers de boeuf braisé, pdt farcie
Mardi
Porchetta, lentilles, mozzarella di Buffala
Mercredi
Roulade de lapin, piperade, patate fouettée, olives noires
Jeudi
Onglet, radicchio, carottes glacées, Guiness
Vendredi
Canard laqué, nouilles de soba, concombre mariné, sésame
Samedi
Demi-poulet, tamarin, orange, riz noir
Dacquoise, citron, kumquat, crème fraîche, chocolat blanc
Tiramisu façon Masami et espresso minute
Gâteau au caramel, meringue, chips de courge, pomme, glace au maïs
Pudding à lérable, biscuit breton à lolive, pomme compressée
Gâteau au chocolat, pâte feuilletée, crème rhum banane
Chef pâtissière : Masami Waki
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Nice menu choices, fresh and very tasty, portions were ok in size, might me not enough for bigger appetites. Good and efficient service, cordial and accomodating.
Ingredient quality was good, service was OK, but not excellent. Wine choices were extensive. Decor is well executed and conducive to a pleasant romantic evening, business meal or to celebrate a special occasion. A bit pricey for the quality and portions.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Au Serpent, une expérience inattendue vous attend, notamment avec le succulent risotto de homard bien crémeux avec mascarpone et veau. L'orzotto avec copeaux de foie gras est aussi purement décadent. Pour terminer, goûtez aux raviolis de châtaignes avec de la mélasse de grenade et des topinambours… Le plat est généreux et étonnant.
Lisez cette liste pratiqueSitué dans la superbe Fonderie Darling, le restaurant Le Serpent propose une cuisine italienne revisitée. Ouvert en 2014, le Serpent est le dernier projet des propriétaires des célèbres restaurants Club chasse et pêche et Le filet.
Lisez cette liste pratiqueUn premier rendez-vous est source de stress? Suivez le chef Fink alors qu'il assume la sélection du resto parfait pour vous assurer un rendez-vous tout aussi parfait. En prime, tous ces restos sont également ouverts les lundis!
Lisez cette liste pratique