Gaspacho, feta et olives
Potage paysan aux légumes de saison, copeaux de parmesan
Velouté d’asperges, crabe et jambon blanc
Soupe de poisson servie avec rouille et fromage gruyère
Mesclun aux copeaux de parmesan, vinaigrette moutarde et balsamique
Salade d’endives et cresson, vinaigrette à l’huile de noix, bleu bénédictin, raisins mi-séchés
Frisée aux lardons, oeuf poché et croûtons
Mozzarella di bufala au pesto, tomates Roquette, figues, proscuitto, pignons, réduction balsamique
Salade tiède de pieuvre marinée et pommes de terre nouvelles
Salade gourmande de canard et son oeuf poché(confit et gésiers, magret séché, foie gras, croûtons)
Mousse de foie de volaille, cornichons
Carpaccio de gravlax et concombre, sauce orange et aneth
Foie gras au torchon, chutney de poires croûtons de pain six grains
Huîtres
Tarte fine au chèvre chaud, émulsion au basilic, tapenade
Calmars frits au parmesan et panko sauce tomate, mayonnaise lime et coriandre
Foie gras poêlé, pain d’épices confiture de vin rouge aux fruits séchés
Tartare de saumon au yaourt et caviar de Mujjol
Tartare de bœuf classique
Onglet de boeuf grillé à l’échalote, frites maison
Pavé de foie de veau à l’oignon confit sauce moutarde et pomme
Confit de canard, pommes de terre rattes roquette, vinaigrette truffée
Bavette de veau grillée, sauce marsala, frites maison
Joue de boeuf braisée 6 heures à la bourguignonne
Couscous de légumes grillés, fumet tomate et anis
Parmentier d’agneau, sauce oignon et cognac
Fish and chips façon Holder
Saumon grillé, émulsion citron, purée de pommes de terre
Tilapia grillé au cajun, pesto de coriandre, salade de couscous salade de couscous israélien, vinaigrette agrumes
Moules marinière ou pastis, frites maison
Pappardelle aux trois champignons, pignons et pancetta
Ravioli au homard, beurre blanc à l’huile de truffe
Spaghetti primavera, huile d’ail rôti et basilic
Petite verte
Frites maison et mayonnaise
Haricots fins au beurre
Rapinis à l’ail et au citron
Poêlée de champignons
Purée de pommes de terre
Crème citron et mousse mascarpone, crumble, sorbet coco
Crémeux au chocolat 70%, glace café, sauce cacao-café
Salade de fruits, sorbet pomme verte
Mousse chocolat St-Domingue, praliné noisettes
Crème brûlée vanille
Profiteroles
Mi-cuit au caramel, sel de Maldon, glace au caramel(prévoyez 15 minutes de cuisson)
Yaourt bulgare, miel, noix torréfiées
Renversé à l’ananas, crème anglaise et sirop d’érable
Trilogie de sorbets, biscotti
Truffes au chocolat Guayaquil
Sucre à la crème
(70g, servis avec pain aux noix)
Riopelle de l’Isle (Île-aux-Grues)
Bleu Bénédictin (Abbaye de St-Benoit-du-Lac)
L’Hercule de Charlevoix (Charlevoix)
Tomme de Monsieur Séguin (Montérégie)
Dégustation de fromages (90g, choix de trois fromages)
Porto blanc Ferreira
LBV Graham ’07
Tawny 10 ans, Graham’s
Tawny 20 ans, Graham’s
Tawny 30 ans, Graham’s (375 ml)
Quinta Do Noval Vintage 2003
Coureur des bois, crème d’érableDomaine Pinnacle, Frelishburg
Cointreau
Grand Marnier
Grand Marnier Louis-Alexandre
Grand Marnier Cuvée du Centenaire
Grand Marnier Cent Cinquantenaire
Grappa di Prosecco de Negri
Grappa Uva Viva di Poli
Grappa Ornellaia
Grappa tignanello
Belle de Brillet
Prunelle de Bourgogne
Eau de vie de poires, Massenez
Eau de vie de framboises sauvages, Massenez
Chartreuse verte
Nivole, Moscato d’Asti ’12 (btl 375 ml)
Sauv.Blanc Late Harvest’11, Errazuriz. Chili (375ml)
Muscat de Rivesaltes ’11, Domaine Brial
Sauternes ’07, Baron Philippe De Rothschild
Château Coulac ’09, Sainte-Croix du Mont
Cidre de glace Pinnacle ’10, Frelishsburg (375ml)
Icewine Vidal Reserve ’10Mission Hill, Okanagan Valley
Rivesaltes Grande Réserve 1969Dom Brial, Languedoc-Roussillon
Icewine Vidal ’08, Inniskillin, Ontario (375ml)
boisson
VINS ROUGES VINS BLANCS
Mesclun, aux copeaux de parmesanVinaigrette moutarde et balsamique
Salade d’endives et cresson, vinaigrette à l’huile de noix,bleu bénédictin, raisins mi-séchés
Tarte fine au chèvre, émulsion au basilic, tapenade
Calmars frits au parmesan et pankoSauce tomate et mayonnaise lime et coriandre
Tartare de saumon au yaourt et caviar de Mujjol
Velouté d’asperge, crabe et jambon blanc
Saumon grillé, émulsion de citron, purée de pommes de terre
Moules marinière, frites maison
Pappardelle aux trois champignons, pignons et pancetta
Bavette de veau, sauce marsala, frites maison
Tartare de bœuf classique
Onglet de bœuf grillé à l’échalote, frites maison
Couscous de légumes grillés, fumet tomates et anis
Profiteroles
Gâteau renversé à l’ananas, crème anglaise et sirop d’érable
Crémeux au chocolat 70%, glace café, sauce cacao-café
Orange pressée
Café régulier ou thé
Espresso court ou allongé
Café au lait, verre ou bol
Chocolat chaud, verre ou bol
Lait au chocolat
Mimosa
Croissant, miche de campagne, bagel ou pain de blé entier
Yogourt et musli maison aux noix
Salade de fruits frais
Pain doré aux petits fruits, sauce caramel et rhum
Deux crêpes aux petits fruits, servies avec chocolat ou sirop d’érable
Deux œufs mollets, tapenade truffée, sauté de pleurotes, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Deux œufs, bacon, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Bagel, fromage à la crème, saumon fumé, oignons, servi avec salade verte
Omelette au chèvre et tomates rôties, noix de pin, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Quiche jambon, épinard, poireau et gruyère, servi avec salade de roquette et tomates
Œufs bénédictine sur muffin anglais, avec jambon ou gravlax, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Focaccia aux légumes grillés au balsamique, pesto d’artichaut, Mozza Di Bufala
Mesclun aux copeaux de parmesan,vinaigrette moutarde et balsamique
Tartare de saumon au yogourt et caviar de Mujjol
Bavette de veau grillée, sauce marsala, frites maison
Fish and chips façon Holder
Pappardelle aux trois champignons, pignons et pancetta
Confit de canard, pommes de terre rattes,roquette, vinaigrette truffée
Petites portions, servies avec un verre de lait ou un petit jus
Un pain doré avec petits fruits
Une crêpe, servie avec chocolat ou sirop d’érable et petits fruits
Un œuf, rôties et fruits
Sauté de pleurotes
Tapenade truffée
Frites maison
Petite verte
Pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Bacon
Fromage à la crème
Fruits frais
Crème brûlée vanille
Profiteroles
Truffes au chocolat Guayaquil
Sucre à la crème
Orange pressée
Café régulier ou thé
Espresso court ou allongé
Café au lait, verre ou bol
Chocolat chaud, verre ou bol
Lait au chocolat
Mimosa
Croissant, miche de campagne, bagel ou pain de blé entier
Yogourt et musli maison aux noix
Salade de fruits frais
Deux crêpes aux petits fruits, servies avec chocolat ou sirop d’érable
Deux œufs, bacon, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Bagel, fromage à la crème, saumon fumé, oignons,servi avec salade verte
Omelette au chèvre et tomates rôties, noix de pin, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Œufs bénédictine sur muffin anglais, avec jambon ou gravlax, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Mesclun aux copeaux de parmesan,vinaigrette moutarde et balsamique
Tartare de saumon au yogourt et caviar de Mujjol
Bavette de veau grillée, sauce marsala, frites maison
Pappardelle aux trois champignons, pignons et pancetta
Petites portions, servies avec un verre de lait ou un petit jus
Une crêpe aux petits fruits, servie avec chocolat ou sirop d’érable
Un œuf, rôties et fruits
Crème brûlée vanille
Profiteroles
Truffes au chocolat Guayaquil
Sucre à la crème
Œufs bénédictine sur muffin anglais, avec jambon ou gravlaxpommes de terre rattes rôties ail et herbes
Deux crêpes, servies avec chocolat ou sirop d’érable et petits fruits
Quiche jambon, épinard, poireau et gruyère, salade de roquette et tomates
Plat du Jour (voir l’ardoise)
Deux œufs, bacon, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Pain doré aux petits fruits, sauce caramel et rhum
Omelette au chèvre et tomates rôties, noix de pin, pommes de terre rattes rôties ail et herbes
Plat du Jour (voir l’ardoise)
6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
De retour à Montréal après une absence de cinq ans, le holder na pas changé toujours parfait du service au décor en passant pas la cuisine soignée et généreuse. Une adresse à ne pas manquer si vous passez par Montréal
Je suis allée manger chez Holder dimanche dernier pour une réservation de groupe de plus de 20 personnes. Lors de ces réservations, un menu simplifié est proposé au groupe. En réservant, mes amis se sont informés sur la possibilité d’accommoder un invité végétalien et cela ne créait aucun problème. Au moment de commander, je me suis informée au serveur sur les options disponibles. On m'a alors proposer une salade verte qui consistait en de la roquette et de la vinaigrette.
really fresh and delicious tartar! Went there for a birthday, a nice place to dress up and even go on a date.
Very good location at Old Port, Montreal, a lot of parking, a little bit noisy at lunch time, great service, good food, has menu for kids
Great service and great food! Would go back anytime I am in Montreal. French onion soup is a must!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Il existe très peu de très très grandes brasseries du genre à Paris, qui sont plus petites en superficie. Mais j’aime le Holder, qui a su amener une belle modernité à la brasserie parisienne. Je suis une adepte de leur tartare de saumon!
Lisez cette liste pratiqueLe Vieux-Port de Montréal déborde de restaurants de tous les styles, Pourquoi ne pas y tenir vos dîner d'affaires? Pour rendre vos rencontres officielles plus agréable, invitez vos collègues et clients dans l'un des ces établissements.
Lisez cette liste pratiqueLe Holder est un restaurant décontracté, mais branché du Vieux-Montréal. L'ambiance est toujours animée et le service est chaleureux et attentionné. Connu pour sa cuisine de bistro français, il sert un des plus savoureux hachis parmentier à Montréal. Le traditionnel boeuf haché a été remplacé par de l'agneau qui fond dans la bouche accompagné de purée de pommes de terres. Le tout est servi avec des oignons sautés dans une sauce au cognac. C'est un incontournable lors d'une froide soirée.
Lisez cette liste pratique