7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Un restaurant extraordinaire! Chaque fois, un délice, dans une ambiance parisienne authentique, et avec un excellent service.
cest un endroit magique ou service ,convivialité et gastronomie se cotoient aisément .bravo a tous
Good atmosphere a little bit noisy for a date night but it is really good for what it is.
A lovely french bistro. Great food and atmosphere.
Fresh ingredients, classic French dishes well prepared, good service for a French bistro and a nice selection of wines.
food is very good. love the beef tartar, probably one of the best.
This is a tiny perfect bistro in the best French Canadian tradition. It is a small place with tables tightly packed, but oh... the food! The soupe aux poissons (fish soup) was so good I wanted to weep. It was truly among the best soups I've ever had. Delicious black cod with roasted potatoes as well. It's a crowded little spot with excellent service but you definitely need a reservation. I'll be back!
J'adore m'asseoir au bar et commander le tartare /frites avec un verre de vin... juste comme ça, simplement, un soir de semaine ; c'est ça l'Express!
Un bel endroit pour souper entre amis. Bien situé. Un incourtournable pour les fanatiques du Plateau! On aime bien le plancher en damier. Typique.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Un classique comme L'Express, situé sur le Plateau, est parfait pour la Fête des mères. Cette institution montréalaise a résisté à l'épreuve du temps. Le pot de cornichons qui vous attend sur la table est un incontournable, tout comme leurs plats qui n'ont pas beaucoup changé depuis que ce bistrot parisien a ouvert ses portes en 1980. Leurs raviolis de veau et de champignons demeurent un plat signature, ainsi que leur onglet de bœuf au beurre d'échalote. N'oubliez pas d’essayer leur tartare, préparé exactement comme si vous étiez en France.
Lisez cette liste pratiqueLes serveurs en tabliers, le parquet en damier noir et blanc, les tables rapprochées, les nappes blanches, l’œuf dur mayonnaise et les profiteroles à l’érable pour rendre les parisiens (un peu) jaloux!
Lisez cette liste pratiqueÀ Montréal, L'Express résiste à l'épreuve du temps. Le bistro, ouvert depuis 1980, séduit sa clientèle depuis des années. Inspiré d'un bistro parisien, l’endroit a largement fait ses preuves. Le tartare de boeuf ainsi que l’onglet de bœuf et son beurre aux échalotes sont réputés dans toute la ville. Les raviolis au veau et champignons sont exquis. Choisissez une valeur sûre comme L'Express!
Lisez cette liste pratique