MTL à TABLE vous invite à savourer un festin tout près du métro Mont-Royal. Découvrez ces bonnes adresses! L’événement MTL à TABLE se tient du 29 octobre au 8 novembre. Afin de réserver, sélectionnez un restaurant et appuyez simplement sur le bouton «Réservez maintenant» ou «Appelez le restaurant».
Depuis 1980, La Fonderie propose un menu composé de fondues diverses: au fromage, chinoise, bourguignonne et au chocolat, mais aussi des tartiflettes, raclettes, soupe à l'oignon, fruits de mer et viandes grillées. Des menus pour groupes sont disponibles et il est possible de réserver le restaurant pendant le jour pour des groupes de plus de 20 personnes. La carte comprend un grand choix de vins pour tous les goûts et tous les budgets.
Situé sur la rue Duluth au cœur du Plateau Mont-Royal, tout près du Quartier des spectacles, La Prunelle est un restaurant de cuisine française où vous pouvez apporter votre vin. Son menu saisonnier met en vedette des produits locaux.
Au cœur du Plateau Mont-Royal, Chez Victoire propose une cuisine bistro raffinée qui met en valeur les produits du terroir issus de fournisseurs écoresponsables. Dans le même esprit, la carte des vins et des alcools mise sur les petites maisons et les cépages bio. Le sympathique décor rétro contribue à créer une ambiance décontractée et conviviale.
Pas prétentieuse pour deux sous, Pizzeria Roméo sert ce qu'elle fait de meilleur: une pizza absolument divine. Dans cette atmosphère chaleureuse et intime, les carpaccios de bœuf et les arancini feront frémir vos papilles. Et le soir venu, si l'envie vous prend de faire bombance, vous ne trouverez pas meilleur endroit pour déguster une pizza parfaitement croustillante, garnie de sauce tomate et d'ingrédients frais, et nappée de fromage onctueux. Pas étonnant que sa réputation ait fait le tour de la ville!
Plein Sud propose à ses invités les saveurs du Sud de la France. Les plats vedettes comprennent le sauté de veau à la corse et le jarret d'agneau braisé au romarin. Décor chaleureux, ambiance décontractée, typique du Sud de la France, musique lounge et traditionnelle Corse.
Bistro japonais aussi appelé izakaya, Kinoya conjugue modernité et tradition, simplicité et raffinement. Dans une ambiance élégante, Kinoya mise sur la fraîcheur des ingrédients et propose des plats savoureux, colorés et raffinés qui peuvent aisément être partagés. Au menu: tartare de saumon au miel et wasabi, pieuvre marinée dans le saké, anguille grillée, et ramen. La carte des alcools comprend vins, bières, sakés et whiskeys japonais.