Vous pensiez peut-être que sept portions de légumes par jour suffisaient, mais des recherches conseillent de consommer davantage de portions. Voici trois excellentes raisons de manger plus de légumes.
2 décembre 2015
Vous pensiez peut-être que sept portions de légumes par jour suffisaient, mais des recherches conseillent de consommer davantage de portions. Voici trois excellentes raisons de manger plus de légumes.
Pour faire simple, les fibres sont le matériau dans une plante que votre corps ne peut pas digérer. Au premier abord, il semblerait que les fibres n'offriraient que peu d'avantages, puisqu'elles ne sont pas digérées par votre corps. Mais c'est en fait l'inverse.
Il existe deux types de fibres : les solubles et les insolubles. Chacune a ses propres avantages.
Sans surprise, les céréales et les légumes sont d'excellentes sources de fibres. Le chou-fleur, les haricots verts et les pommes de terre sont particulièrement riches en fibres dont le corps a besoin
Donc si vous avez besoin d'encore plus de bonnes raisons d'augmenter la quantité de légumes frais, savoureux et nutritifs dans votre régime alimentaire équilibré, gardez ces trois facteurs à l'esprit.
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