Bien que délicieuses, la charcuterie et les viandes fumées peuvent être potentiellement dangereuses. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez réduire, voire éliminer, votre consommation de ces viandes.
22 décembre 2015
Bien que délicieuses, la charcuterie et les viandes fumées peuvent être potentiellement dangereuses. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez réduire, voire éliminer, votre consommation de ces viandes.
Les viandes fumées et la charcuterie peuvent être nocives.
Le fumage et le séchage détruisent les nutriments et les vitamines.
En Amérique du Nord, les décès suite au cancer de l'estomac sont en baisse, bien que la consommation de viandes transformées ait augmenté.
Les salaisons et les viandes fumées pourraient ne pas être une alternative saine et pratique à la viande fraîche comme vous auriez pu l'imaginer. Envisagez de réduire votre consommation de ces produits, cela pourrait réduire le risque de cancer et d'autres affections et maladies.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil