Les légumes crus ou cuits à la vapeur sont ennuyants. Voici quelques façons de préparer des légumes délicieux, sans augmenter le nombre de calories consommées.
21 décembre 2015
Les légumes crus ou cuits à la vapeur sont ennuyants. Voici quelques façons de préparer des légumes délicieux, sans augmenter le nombre de calories consommées.
Voici quelques façons simples de rendre les légumes plus goûteux:
La plupart des sauces pour pâtes s'harmonisent à merveille avec les légumes.
Les légumes surgelés n'ont qu'à être réchauffés au micro-ondes, ce qui signifie que vous pouvez les ajouter directement aux soupes qui mijotent. En quelques minutes, vous obtenez ainsi une dîner copieux ou un souper léger.
Ne gaspillez plus les restes de haricots verts, de petits pois, de carottes, de betteraves, d'asperges, de maïs ou de tout autre légume.
Les carottes, le chou, la laitue, les courges et les autres légumes finement râpés ajoutent des textures intéressantes à vos plats. Utilisez-les dans des plats qui manquent d'aliments santé.
Bien des gens ne raffolent pas des légumes, mais ceux-ci sont essentiels pour mener une vie saine. Même les plus petits trucs, comme y verser du miel, suffisent pour rendre les légumes plus appétissants sans ruiner leur valeur nutritive.
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