Des recherches récentes ont révélé que de la viande cuite à des températures élevées peut amener des problèmes de santé. Aussi, voici 6 trucs pour vous aider à éviter les composés cancérigènes de la viande grillée.
15 février 2016
Des recherches récentes ont révélé que de la viande cuite à des températures élevées peut amener des problèmes de santé. Aussi, voici 6 trucs pour vous aider à éviter les composés cancérigènes de la viande grillée.
En un mot, oui, manger des steaks, des hot-dogs et d’autres viandes grillées sur le barbecue semble augmenter le risque de plusieurs cancers.
Précuisez la viande dans un four à micro-ondes pendant deux minutes.
Évitez de griller la viande directement sur des charbons ardents ou sur des flammes.
Mariner la viande pendant quelques heures peut couper les AH jusqu’à 90 %.
En suivant ces conseils, votre viande sera meilleure pour la santé et il est a parier qu'elle sera aussi plus succulente.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil