De couleur noire, blanche, rose, verte et bien d’autres, les légumineuses jouent un rôle important dans l’alimentation à travers le monde. À l’ère de la fusion des cuisines, voici 8 choses que vous devez sur les légumineuses.
17 mai 2016
De couleur noire, blanche, rose, verte et bien d’autres, les légumineuses jouent un rôle important dans l’alimentation à travers le monde. À l’ère de la fusion des cuisines, voici 8 choses que vous devez sur les légumineuses.
Les produits de marque sont généralement de meilleure qualité que les produits génériques ou de marque repère, mais la valeur nutritionnelle est la même.
Un magasin d’aliments diététiques ou bio pourrait être le meilleur endroit pour acheter des haricots secs en vrac.
Les haricots secs ou en conserve se gardent indéfiniment.
Les légumineuses séchées doivent être bien rincées avant d’être utilisées et triées afin d’éliminer les particules étrangères telles que des cailloux ou de la poussière qui auraient pu passer à travers. À l’exception des lentilles, tous les haricots secs doivent être trempés avant d’être cuits.
Toutes les légumineuses peuvent être cuites avec 1 volume de haricots pour 3 volumes d’eau.
Pour 250 ml (1 tasse) de haricots noirs, vous obtenez :
Les légumineuses sont disponibles partout et faciles à préparer. Gardez ces conseils à l’esprit et ajoutez des légumineuses à votre alimentation dès aujourd’hui !
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