Le jus d'orange est un complément de déjeuner formidable, mais saviez-vous qu'il pouvait également ajouter un zeste de piquant à de nombreux plats?
7 décembre 2015
Le jus d'orange est un complément de déjeuner formidable, mais saviez-vous qu'il pouvait également ajouter un zeste de piquant à de nombreux plats?
Quand vous ne savez pas quoi faire avec du poulet, concoctez cette marinade surprenante et rapide à préparer.
Utilisez la même marinade pour la viande de porc.
Pour revitaliser des soupes de courge crémeuse ou de poivron rouge, ajoutez 50 ml (1/4 de tasse) de jus d'orange frais.
Pour rafraîchir une sauce spaghetti, pressez le jus d'une ou deux oranges.
Pour donner au riz à la vapeur un arôme incroyable, ajoutez 50 ml (1/4 de tasse) de jus d'orange frais dans l'eau de cuisson.
Pour une marinade teriyaki originale pour le bœuf, le porc ou le poulet, mélangez:
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil