Pratiquement rien n’est meilleur au barbecue qu’un beau morceau de poisson. Il est facile de faire griller parfaitement votre poisson à chaque fois si vous suivez les 4 étapes simples que voici.
17 mai 2016
Pratiquement rien n’est meilleur au barbecue qu’un beau morceau de poisson. Il est facile de faire griller parfaitement votre poisson à chaque fois si vous suivez les 4 étapes simples que voici.
Pour de meilleurs résultats lorsque vous grillez du poisson, assurez-vous de choisir une espèce à la chair ferme comme le saumon, l’espadon, le flétan, ou le thon.
C’est une bonne idée de brosser ou de vaporiser un peu d’huile sur le gril et le poisson avant de le faire cuire, afin que le poisson ait moins tendance à coller.
Vous pouvez facilement pimenter votre plat de poisson en ajoutant des assaisonnements supplémentaires une fois qu’il sera sur le gril.
Vous ne devriez pas avoir peur de faire griller du poisson ni l’éviter à tout prix. Suivez simplement ces conseils, et vous pourrez profiter d’un délicieux souper de poissons chaque fois que vous en aurez envie.
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