La restauration rapide et les restaurants proposant des plats à emporter ne manquent pas. Voici quelques conseils pour éviter les dangers de la restauration sur le pouce.
19 janvier 2016
La restauration rapide et les restaurants proposant des plats à emporter ne manquent pas. Voici quelques conseils pour éviter les dangers de la restauration sur le pouce.
Bien que les défenseurs font observer que la plupart des établissements de restauration rapide offrent des plats à faible teneur en calories et plus sains, la grande majorité des aliments que nous consommons dans les chaînes de restauration rapide, comme les hamburgers, les hot dogs, le poulet frit et les pizzas, sont riches en matières grasses, sel et calories pour très peu de fibres.
De temps en temps, une épidémie d'intoxication alimentaire est attribuée à un établissement de restauration rapide.
Tout le monde aime profiter d'une bonne affaire. Mais s'agit-il vraiment d'une bonne affaire si vous finissez par acheter des matières grasses indésirables, des calories et du sodium en plus grandes portions?
Vous pensez sans doute qu'une salade est un choix plus sain dans un restaurant de restauration rapide. Détrompez-vous.
Plus de 50% des Américains du Nord sont en surpoids en raison de ce recours croissant à la restauration rapide qui est généralement riche en matières grasses et en calories, avec des parts trop généreuses. Mieux vaut donc les éviter.
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