Comme leurs cousins le chou et le brocoli, les choux de Bruxelles sont de puissants aliments anti-cancer. Ils sont également riches en lutéine et en zéaxanthine, célébrée pour leur capacité à garder une vue perçante en vieillissant.
20 octobre 2016
Comme leurs cousins le chou et le brocoli, les choux de Bruxelles sont de puissants aliments anti-cancer. Ils sont également riches en lutéine et en zéaxanthine, célébrée pour leur capacité à garder une vue perçante en vieillissant.
Les choux de Bruxelles sont un de ces aliments tout-ou-rien; soit vous les adorez soit vous les détestez. Avant de vous décider une fois pour toutes, essayez ce plat de choux de Bruxelles:
Comme pour le chou, les choux de Bruxelles peuvent vraiment empester votre cuisine. Le temps de cuisson est égale à l'intensité de l'odeur, alors maintenez-le court (la cuisson à la vapeur est une bonne option). Conservez les restes dans un récipient bien fermé, sinon vous allez sentir les conséquences lorsque vous ouvrirez le frigo.
Même si beaucoup de personnes ne sont pas de grands amateurs de choux de Bruxelles, leur valeur nutritive est indéniable. Essayez de trouver une recette que vous aimez et incorporez-la dans votre plan de repas hebdomadaire. Votre corps vous aimera pour cela!
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