Recette de feuilletés à la saucisse au matzo

21 juin 2016

Un des secrets peu connus du matzo est qu’il devient souple après avoir été trempé dans de l’œuf. Savourez ces délicieuses saucisses feuilletées au matzo simples à préparer!

Recette de feuilletés à la saucisse au matzo

Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: De 5 à 10 minutes; Donne 4 portions

Ingrédients

  • 6 morceaux de matzo
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 6 saucisses à hot-dog
  • De l’huile d’olive

Instructions

  1. Mélanger l’eau et l’œuf dans un bol.
  2. Couper en deux les morceaux de matzo.et les faire tremper dans le mélange d’eau et d’œuf.
  3. Retirer le matzo du liquide après 5 minutes et enrouler chaque morceau autour d’une saucisse à hot-dog.
  4. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajouter la saucisse et le matzo. Faire cuire jusqu’à ce que le hot-dog soit bien cuit et que le matzo soit devenu croustillant et ait pris une teinte brun doré.
  5. Servir.

Astuce de chef

Pour faire des portions pouvant être servies en amuse-gueules, coupez vos feuilletés en morceaux pouvant être mangés en une seule bouchée.

Bon appétit!

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu