Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Entrées
Boulettes de viande maison (3)
Portobello arrostiti e peperoni con formaggio di capra
Champignons portobello grillés, poivrons rouges grillés, fromage de chèvre, le tout assaisonné de vinaigre balsamique et dhuile dolive.
Lumache ai semi di finocchio con pernod
Escargots parfumés aux graines de fenouil avec crème et echalotes. Flambé au pernod.
Salsiccia alla griglia
Saucisses italiennes douces grillées à la perfection.
Calamari fritti
Calmars frits, croustillants et dorés à point. Servis avec une sauce tomate épicée ou aioli.
Frittura di Zucchini
Bâtonnets de courgettes croustillants. Servis avec aioli ou sauce arrabiata (recette maison).
Prosciutto e melone
Fines tranches de prosciutto de Parme accompagnées de melon.
Salmone affumicato
Saumon fumé Nanouk accompagné de fines lamelles doignons rouges et de câpres.
Avocado con champagne gamberotti e granchio
Avocat farci avec crevettes, crabe et poivrons rouges grillés, servi avec une sauce Vesuvio légèrement aromatisée au champagne.
Camberi appetitosi
Crevettes géantes servies avec sauce cocktail.
Bruschette
Tomates fraîches, oignons rouges, huile dolive extra-vierge, concombres et basilic sur pain grillé.
Antipasti Per Due
Courgettes croustillantes, calmars frits dorés à point, bruschetta, artichauts marinés, tomates, concombres.
Servi avec ail aioli OU sauce arrabbiata (recette maison)
Tous ces plats sont servis avec des pommes de terre aux fines herbes.
Cozze Siciliane
Moules délevage P.E.I, avec sauce marinara
Cozze con porri e vino bianco
Moules délevage P.E.I dans une sauce au vin blanc, échalotes et poireaux
Cozze alla moda del chef
Moules délevage P.E.I avec piments jalopeño and fines herbes. Servies dans une sauce au vin blanc, crème et fromage cheddar.
Cozze Con Salsa Di Mostarda
Moules avec sauce crémeuse à la moutarde, servies avec pommes de terre aux fines herbes.
Zuppa del giorno
Minestrone
Tortellini in brodo
Virgin César
Virgin Mary
Jus - Juices
Eau - Water
San Pellegrino
Perrier
Boissons gazeuses
Cuori di lettuga Romana Alla Cesare
Laitue romaine, ail, croûtons, parmesan râpé. Servis avec une authentique sauce césar maison.
Insalata Italiana
Mélange de verdures exotiques assaisonnée dune vinaigrette italienne.
Insalata Caprese aromatica
Tranches de tomates et de bocconcini, huile dolive, basilic et vinaigrette balsamique.
Insalata Luganos
Capicollo, olives noires, poivrons rouges grillées, fromage emmenthal et cheddar, servi sur un lit de verdures exotiques avec une vinaigrette italienne.
Insalata di pollo grigliato con formaggio
Poitrine de poulet grillée et fromage mozzarella
servie sur un lit de verdures exotiques et vinaigrette italienne ou césar
Partage de plat: Supplément de 3,95 Share plate (split): 3,95 extra
Pizza Lugano's
Huile, flocons de piment chili,aubergines grillées, capicollo,
basilic frais, fromages de chèvre, emmenthal, cheddar et mozzarella
Quattro formaggi
Sauce tomate, basilic, fromage mozzarella, emmenthal, cheddar et parmesan
La Cantadina
Sauce tomate, pesto maison, aubergines grillées, bacon, champignons portobello grillés, fromage mozzarella et gorgonzola.
La Carbonara
Sauce tomate, lamelles doignons rouges, pancetta, saucisses italiennes douces, poivre noir concassé et fromage mozzarella
La Giardiniera
Sauce tomate, épinards, brocoli, champignons, aubergines et poivrons grillés, tomates séchées et fromage mozzarella
Pizza al salmone affumicato
Sauce tomate, huile dolive, saumon fumé, oignons, aneth frais, fromage mozzarella et de chèvre.
Tradizionale
Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts,champignons et fromage mozzarella
Peut contenir noix. Tous les extras ou autres changements seront facturés séparément. Demi-portion disponible pour 1,00$ de mois du prix régulier.
Tous les extras ou autres changements seront facturés séparément. Demi-portion disponible pour 1,00$ de mois du prix régulier.
Fettuccine Monte Bianco
Sauce Alfredo classique avec de la crème et du parmesan.
Spaghetti alla Napolitana
Spaghetti sauce tomate et basilic.
Spaghetti allaglio-olio
Spaghetti à lail.
Fettuccine Calabrisella
Huile dolive, pancetta, olives noires, tomates séchées, champignons portobello et
poivre noir concassé, le tout flambé au brandy avec un soupçon de crème.
Linguine Daniela
Petites palourdes, champignons, échalotes et poivre noir concassé dans une sauce tomate à la crème et au vin blanc.
Tortellini alla Cardinale
Pâtes farcies au fromage dans une sauce tomate à la crème.
Spaghetti al sugo di carne stile Bolognese
Spaghetti avec sauce à la viande faite selon la tradition bolognaise.
Penne Arrabiata
Sauce tomate épicée avec piments jalopeño, vin blanc, ail et basilic.
Capellini con bocconcini e spinacci
Huile dolive, ail, flocons de piment chili, épinards, tomates séchées,
champignons porcini, vin blanc,soupçon de crème et fromage bocconcini
Linguine al Pescatore
Sauce tomate, ail, échalotes, calmars, moules, crevettes, pétoncles, palourdes, vin blanc et un filet dhuile dolive.
Linguine Primavera
Linguini avec une succulente sauce tomate à la crème et au vin blanc, agrémenté dun choix de légumes de saison.
Spaghetti alla Carbonara
Pancetta, crème, jaune doeuf et poivre noir concassé
Penne alla Gigi
Penne avec prosciutto, champignons et échalotes dans une sauce rosée au vin blanc
Linguine alle vongole bianco O rosso
Huile dolive, petites palourdes, échalotes, ail, vin blanc et sauce tomate OU bouillon de poisson pour la sauce blanche
Penne alla Romanoff
Pâtes penne avec sauce tomate à la crème, échalotes, champignons, poivre noir concassé le tout flambé à la vodka.
Gnocchi Con Salsa di Pomodoro E panna
Gnocchi dans une sauce rosée au vin blanc et parmesan
Spaghetti Lugano's
Sauce tomate, huile dolive, poitrine de poulet, tomates cerises, poivrons rouges grillés,
champignons, échalotes, olives noires, origan, basilic et vin blanc.
Capelli dangelo alla Ciapparelli
Cheveux dange, huile dolive, tomates séchées, brocoli, champignons portobello, noix de pin rôties, vin blanc,
parmesan et un soupçon de créme
Fettuccine E spinaci Sergio
Sauce tomate, huile dolive, épinards, champignons portobello, poivrons rouges grillés,
tomates cerise, vin blanc et fromage de chèvre, le tout servi sur un lit de fettuccini
Fettuccine con funghi di bosco e pollo
Poitrine de poulet, champignons sauvages, tomates séchées, ail, huile dolive, crème et vin blanc.
Capelli dAngelo e gamberi piccantino
Cheveux dange dans une sauce tomate épicée, ail, huile dolive, crevettes, échalotes, champignons et vin blanc.
Linguine e gamberi con funghi porcini
Crevettes, champignons porcini, échalotes, huile dolive, ail, vin blanc et un soupçon de crème.
Farfale al salmone afumicato
Saumon fumé, échalotes et poivre noir concassé dans une sauce crémeuse aux tomates
Gratiné Au Gratin
Fromage de chèvre
Fromage Boconcini
Prosciutto
Bacon
Panceta
Baby Shrimps
Lasagna
La fameuse recette traditionnelle faite à lancienne!
Rotello alla Milanese
Pâtes maison farcies dun délicieux mélange de prosciutto, riccota et épinards frais,
cuites au four avec une sauce tomate à la crème et fromage mozzarella.
Manicotti alla Toscana
Pâtes maison farcies dun délicieux mélange de riccota, épinards, parmesan et provolone.
Nappé dune sauce tomate, béchamel et fromage mozzarella.
Ravioli al formaggio
Raviolis au fromage et aux fines herbes. Servis avec une sauce Cardinal et fromage mozzarella.
Cannelloni Mona Lisa
Pâtes maison farcies de veau de lait haché,recouvertes de prosciutto et de champignons
portobello. Nappé dune onctueuse sauce tomate, béchamel et fromage mozzarella
Pane d'Aelio
Pain rôti avec notre beurre à lail maison et fromage mozzarella fondu
Poulet grillé
Poulet bouillé
Crevette géante (1)
Saumon fumé
Boulettes de viande maison
Légumes saisonniers sautées
Patates frites maison
Pommes de terre pilées
Tous ces plats sont accompagnés de légumes grillés et de spaghetti napolitain ou de penne arrabiata.
Veal scaloppine alla Maria Rita
Escalope de veau sautée avec des artichauts, des épinards frais et des tomates séchées, flambée au vin marsala et servie avec une sauce à la crème.
Veal scaloppine al Naviglio
Escalope de veau sautée, prosciutto de Parme et fromage de chèvre. Flambé au brandy et mijoté dans une sauce à la crème et au safran.
Piccata di vitello al limone
Tendre escalope de veau sautée avec du beurre, du vin Trebbiano et du citron.
Scaloppine di vitello Genovese
Tendre escalope de veau sautée dans de lhuile dolive avec du pesto maison, du vin blanc, de la crème et des tomates cerise
Vitello Marsala e funghi
Escalope de veau sautée et flambée avec du vin marsala, des champignons et une sauce demi-glace.
Vitello alla parmigiana
Escalope de veau panée cuite au four dans une sauce tomate et gratinée avec du fromage mozzarella.
Ajoutez une petite salade italienne pour un petit supplément
Tous ces plats sont accompagnés de légumes grillés et de spaghetti napolitain ou de penne arrabiata.
Pollo alla parmigiana
Escalope de poulet cuite au four dans une sauce tomate et gratinée avec fromage mozzarella
Grillades savoureuses, tendres, succulentes, parfaites!
Tasty, tender, juicy, perfect grilled delicacies! Tous ces plats sont servis avec des légumes grillés, un choix de pommes de terre aux fines herbes ou patates pilées et un choix de salade césar ou italienne.
Étoile de Venise
Pour les bons appétits ! Une succulente côtelette de veau de 14 oz grillée et nappée dune sauce au vin marsala et
aux champignons sauvages
Arrosto Misto
Une combinaison de côtelettes dagneau, de poitrine de poulet et de saucisse, le tout cuit à la perfection.
Bistecca di manzo (rib)
Boeuf dAlberta vieilli (16 oz.), apprêté dans nos cuisines
et grillé à votre goût.
Filetto di manzo ai ferri
Filet mignon (8oz.) catégorie AAA grillé.
Servi avec une sauce au poivre vert ou aux champignons
Pollo alla Toscana
Poitrine de poulet marinée et grillée à la perfection.
Garnie de légumes grillés, dolives noires et de fromage de chèvre émietté et recouverte d'une vinaigrette balsamique
Cotolette di Agnello all'Italiana
dagneau marinées aux fines herbes
et grillée à la perfection.
Sauce au poivre
Sauce aux champignons
Tous ces plats sont servis avec des légumes grillés, un choix de pommes de terre aux fines herbes ou patates pilées et un choix de salade césar ou italienne.
Piccata di filetti sogliole alla Fiorentina
Filet de sole légèrement enfariné, sauté et nappé dune sauce citronnée au beurre,
au vin blanc et aux câpres. Servi sur un lit dépinards cuits à la vapeur.
Salmone dell'Atlantico grigliato
Saumon frais de l'Atlantique délicatement grillé. Servi avec beurre au citron et aneth frais
Meli melo alla griglia
Crevettes et pétoncles canadiens marinés aux fines herbes, à lail et à lhuile dolive, le tout grillé à la perfection
Antipasti - Entrée
1- Portobello Arrostiti E Peperoni Con Formaggio Di Capra
Champignons Portobello grillés, poivrons rouges grillés, fromage de chèvre, le tout assaisonné de vinaigre balsamique et de l'huile d'olive
2- Prosciutto E Melone
Fines tranches de prosciutto de Parme accompagnées de melon
3- Cozze Con Salsa Di Mostarda O Marinara
Moules avec sauce crémeuse à la moutarde ou marinara, servies avec pommes de terre aux fines herbes.
Insalate - Salades
1- Cuori Di Latuga Romana
Coeurs de laitue romaine, de lail, parmesan râpé, servis avec une authentique sauce César maison (sans croûtons
2- Insalata Italiana
Mélange de verdures exotiques assaisonnée dune vinaigrette italienne
$20.95
Alfredo
Sauce blanche à la crème.
Napolitana
Spaghetti sauce tomate et basilic.
Bolognese
Sauce à la viande faite selon la tradition bolognaise
Arrabiata
Sauce tomate épicée avec piments jalopeño, vin blanc, ail et basilic.
Rosé
Une sauce rosée au vin blanc
1- Salmone Dell'Atlantico Grigliato
Saumon frais de lAtlantique délicatement grillé, servi avec légumes et citron
2- Bistecca Di Manzo (rib)
Boeuf dAlberta vieilli (16oz), apprêté dans notre cuisine et grillé à votre goût, servi avec légumes
3- Filetti Di Manzo Ai Ferri
Filet mignon AAA, enrobé de bacon et grillé, servi avec légumes
Pepperoni ou Crevettes
Crème caramel
Crème brulée
Rosé Penne
Napolitan Spaghetti (with Meatball Extra 1$
Four Cheese Pizza
4- Grilled Chicken Breast With Vegetables And Potatoes
Fettucine Alfredo
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Je suis allé hier soir et vraiment TRÈS déçu de mon plat principal...l’escalope de veau avec crevettes, servi avec des pâtes.La viande était beaucoup trop cuite et la sauce ? pas de goût du tout et était très épaisse (grumeaux) et les pâtes à la sauce tomate étaient TRÈS ordinaires et sans goût...Je me suis plain et ils ont eu la délicatesse,quand même, de ne pas me charger mon assiette...ce que j’ai apprécié.
Bel accueil,du choix. Plats goûteux, bien préparés et belle présentation. Excellent service et rapport qualité/ prix.
Amazing restaurant
ce resto est extra , décontracté, les serveurs très sympatique et en plus,on apporte notre vin.
Last year, I celebrated my birthday with the closest people to me and it was a great success! The service at this restaurant was fast and quick. They handled a group of 25 people extremely well. The food was warm and tasty. I highlyAs recommend the Veal dishes. As for the dessert, the Cannoli's are delicious and mouth-watering.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!