Le menu du restaurant, rehausse l'expérience en offrant par exemple une entrée de pieuvre grillée ou de foie gras et renchérit au plat principal en mettant en vedette agneau, pétoncles ou filet mignon de boeuf, tous servis avec de délicieux accompagnements.
On a night when there is a show at the Bell Centre, you'd think they had the staff to handle a surge of diners all wanting to leave by 7:30, but apparently not. The wait for appetizers was long, the wait for mains even longer. We ended up finishing up dessert while paying, and skipped coffee or tea.
As for the food, utterly underwhelming. It was a set menu for Montreal's MTL à Table event. No flavour, the salad looked like my 12 yo could do a better job with presentation.
Le chic restaurant de cuisine française vous attend avec sa fameuse sélection de vins et des plats de fruits de mer qui valent le détour, comme les pétoncles rôtis avec légumes glacés au beurre d’hydromel.
Le restaurant-brasserie de la rue Drummond, situé à un jet de pierre (ou de rondelle) du Centre Bell, a tout ce qu’il faut pour accommoder vos besoins de groupe. On y est même prêt à «reconfigurer le restaurant» pour vous plaire… et on peut y recevoir jusqu’à 275 personnes. La mezzanine peut recevoir jusqu’à 75 personnes pour manger, et le bar semi-privé du salon peut accommoder jusqu’à 50 invités.
Dans un décor moderne et élégant, le DECCA 77 offre une expérience incomparable et une ambiance des plus agréables. Qu'on opte pour la fine gastronomie ou le menu brasserie, on y savoure toujours des créations savoureuses composées de produits frais du marché. Si on ajoute à cela le cellier bien garni et la belle sélection de bières d'importations, on obtient tous les éléments garantissant une sortie réussie.