Calamari ai ferri
Calmars grillés, piment rouge, salade de roquette et citron
Mozzarella di Bufala
Mozzarella di Bufala, tomates vignes et basilic frais
Polpo ai ferri
Pieuvre grillés, oignons rouges, câpres et couscous sarde
Barbabietola e formaggio di Capra
Betteraves Rôties, fromage de chèvre et noix de grenoble
Antipasto della casa
Viande froide italienne
Carpaccio di manzo
Carpaccio de boeuf
Insalata Cesare
Salade romaine, ail, câpres, parmesan et bacon
Insalata di Rucola
Salade de roquette, fenouil, copeaux de Reggiano et vinaigrette au vin rouge
Pappardelle
Sauce rosée, Mozzarella di Buffala, prosciutto et basilic frais
Linguini allo Scoglio
Sauce tomate, vin blanc, ail, piments, fruits de mer et persil frais
Tagliatelle
Sauce à la viande maison
Spaghetti Putanesca
Sauce tomate, ail, piments, anchois, olives, câpres, et pieuvre confite
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre et fromage Ricotta, sauce tomate et basilic frais
Maccheroni
Macaroni sauce aux fromages et chapelure assaisonner
Penne
Sauce à la crème de truffles et saucisses
Risotto Porcini
Risotto, champignons porcini, Reggiano et huile de truffe blanche
Manzo
Filet Mignon grillé sauce au poivre
Costoletta di Vitello
Côte de veau grillée
Cotoletta di Vitello alla Milanese
Escalope de veau panée avec salade roquette
Bisonte
Filet Mignon de Bison
Carré di Agnello
Carré d’Agneau avec une croute aux fines herbes et sauce au vin rouge
Gamberoni
Citron et fine herbes
Pesce fresco del mercato
Poisson du jour
Tiramisu
Soufflé di Cioccolato
Cannoli
Granita
Crême brûlée
Fromages
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Great octopus, fresh pasta, and AMAZING chocolate soufle. Will return
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Quattro est mené de main de maître par trois restaurateurs chevronnés originaires d'Italie et de Sicile. Réputé pour ses savoureux plats de pâtes, de poisson et de veau, le chef Adamo Romano l'est plus encore pour ses calmars grillés, ses gnocchis et son escalope de veau panée, devenus des spécialités de la maison. Le menu s'accompagne d'une généreuse carte des vins qui rassemble des crus des quatre coins de l'Italie. Le décor des lieux, résolument chic et urbain façon New York, est délicieusement propice à une évasion au cœur de l'Italie moderne.
Lisez cette liste pratiqueDernier-né des rendez-vous de la gastronomie italienne contemporaine du Vieux-Montréal, Quattro est mené de main de maître par trois restaurateurs chevronnés originaires d'Italie et de Sicile. Réputé pour ses savoureux plats de pâtes, de poisson et de veau, le chef Adamo Romano l'est plus encore pour ses calmars grillés, ses gnocchis et son escalope de veau panée, devenus des spécialités de la maison. Le menu s'accompagne d'une généreuse carte des vins qui rassemble des crus des quatre coins de l'Italie et le décor, résolument chic et urbain façon New York, est délicieusement propice à l'évasion.
Lisez cette liste pratiqueQuattro est mené de main de maître par trois restaurateurs chevronnés originaires d'Italie et de Sicile. Réputé pour ses savoureux plats de pâtes, de poisson et de veau, le chef Adamo Romano l'est plus encore pour ses calmars grillés, ses gnocchis et son escalope de veau panée, devenus des spécialités de la maison. Le menu s'accompagne d'une généreuse carte des vins qui rassemble des crus des quatre coins de l'Italie. Le décor des lieux, résolument chic et urbain façon New York, est délicieusement propice à une évasion au cœur de l'Italie moderne.
Lisez cette liste pratique