Aujourd'hui dirigé par le chef Jonathan Lapierre-Réhayem, le Restaurant de l'ITHQ a pignon sur la rue Saint-Denis depuis 2005. Situé en face du magnifique square Saint-Louis cet espace vaste et aéré peut recevoir 60 convives dans une ambiance paisible et feutrée, baignée d'une lumière naturelle. Pendant la semaine, la cuisine et la salle à manger accueillent les étudiants de l'ITHQ en fin de programme qui viennent y mettre en pratique l'enseignement reçu en classe sous l'oeil vigilant de leurs professeurs. Par sa cuisine élaborée à partir de produits frais du Québec, le Restaurant de l'Institut fait honneur à la qualité de la formation culinaire donnée dans cette grande école hôtelière qu'est l'ITHQ. Le savoir-faire du personnel de service, notamment en matière d'accord mets et vins, ajoute à l'expérience culinaire des clients.plus...Plus de texte
Ce secret bien gardé a le mérite d’être dévoilé! L’Institut de tourisme et de l’hôtellerie du Québec a un restaurant ouvert au public. Opéré par les étudiants en hôtellerie, il propose une carte variée digne des grandes tables. Un menu de groupe est également offert. Vous y retrouverez un pavé de morue cuit au four, une macreuse de bison braisée et plusieurs choix d’entrées.
Dirigé par le chef Mathias Théau, le Restaurant de l'Institut a pignon sur la rue Saint-Denis depuis 2005. Situé en face du square Saint-Louis, cet espace vaste et aéré peut recevoir 60 convives dans une ambiance paisible et feutrée. En semaine, la cuisine et la salle à manger accueillent les étudiants de l'ITHQ afin qu'ils mettent en pratique l'enseignement reçu. Par sa cuisine élaborée à partir de produits frais, le Restaurant de l'Institut fait honneur à la qualité de la formation culinaire. Le savoir-faire du personnel de service ajoute à l'expérience culinaire des clients.
Dirigé par le chef Mathias Théau, le Restaurant de l'Institut a pignon sur la rue Saint-Denis depuis 2005. Situé en face du square Saint-Louis, cet espace vaste et aéré peut recevoir 60 convives dans une ambiance paisible et feutrée. En semaine, la cuisine et la salle à manger accueillent les étudiants de l'ITHQ afin qu'ils mettent en pratique l'enseignement reçu. Par sa cuisine élaborée à partir de produits frais, le Restaurant de l'Institut fait honneur à la qualité de la formation culinaire. Le savoir-faire du personnel de service ajoute à l'expérience culinaire des clients.