Niché dans un entrepôt datant du XIXe siècle près de l'Auberge du Vieux-Port, Taverne Gaspar propose une cuisine de type brasserie à la croisée du pub britannique, du bistro français et de la taverne québécoise. Au menu : des plats réconfortants, des cocktails créatifs et un service sympathique. Outre une riche carte des vins, Taverne Gaspar offre une sélection de bières parmi les plus prisées à Montréal, notamment une bière maison, la Gaspar Lager, ainsi que onze différents whiskeys du Kentucky. Taverne Gaspar, l'endroit tout indiqué pour une réunion familiale, un événement d'entreprise ou pour toute autre occasion.plus...Plus de texte
Entre deux bons cocktails, il faut bien manger! Voici ce que Gaspar vous prépare pour 26$. En entrée, la soupe à l’oignon ou le carpaccio de betteraves saura faire votre bonheur. En plat principal, choisissez entre le macaroni au fromage, le cheeseburger (fromage fumé) de la taverne ou les moules marinières servies avec frites. En dessert, vous aurez droit à un Smor’s ou une tarte au caramel.
La Taverne vous concocte un petit plat spécial pour l’événement de 2016: des lardons, de la crème, des échalotes, du fromage cheddar et des petits pois accompagneront les pâtes de votre mac & cheese.
On vous attend de pied ferme avec une entrée de velouté parmentier, de salade de betteraves rôties et chèvre frais, de tartare de saumon, d’assiette de fromages d’ici ou d’huîtres Beausoleil. Attention, côté plat principal il y a du choix: mac n’cheese au cheddar vieilli, cheeseburger, fish’n’chips à la bière, pavé de saumon, macreuse de bœuf braisé, sauté de volaille et côtes levées. Il ne vous restera plus de place, mais on vous informe quand même qu’au dessert, c’est gâteau chocolat-banane ou panna cotta à la vanille et fruits de la passion.