Pour réaliser un grand rêve, il ne faut pas avoir peur d’apprendre, de s’accrocher et de foncer. C’est ce qu’a fait Paulo Fraga, propriétaire et chef du Bistro Grace de la rue Antoine-Faucon de Pierrefonds. Fort d’une expérience en restauration de plus de 25 ans - dont plus de 18 à titre de chef - Paulo s’est familiarisé, au cours des années, avec tous les aspects du métier. «Je suis devenu chef sur le tas. J’ai énormément appris en m’intéressant à ce que les chefs faisaient et en posant des questions.» Passionné de cuisine depuis toujours, Paulo faisait également la lecture de livres de cuisine et visionnait différentes émissions qui pourraient l’aider à perfectionner son art.
Le Bistro Grace est le troisième restaurant qu'ouvre le chef au cours de sa carrière. Le nom est inspiré de celui de sa propre fille. Son but est d’offrir une cuisine de bistro traditionnelle et authentique. «La cuisine, c’est toute ma vie. J’aime toujours cela et je suis encore passionné, même après tant d’années.»